Сиреневая верба

Воробьева Татьяна
Ты странный…
А может  немой?
Приходишь  и за руку держишь…
Колючий, небритый  такой
С букетом  сиреневой  вербы.

Ты ранен…
Простужен в Аду!
И жизнью не  вылечен, стервой…
А я  в полнолунье  иду
Невинной … нетронутой… первой!

Ты  леший…
Но егерю брат!
Щемящий… по-пёсьему  верный.
Судья  и  палач… адвокат,
Под  патиной   ломаной  скверны.

Так странно…
Я стала  немой!
Отдав все  живицы  по крохам…
А может  ты  просто  не мой?
Не мой … до последнего  вздоха!

14 Ноября 2017г.  0:37