Хочу тебя благодарить

Матвейчук Ирина
Вот солнышко тебе дарю
И от души благодарю
За то что встретились с тобою
За то что я тебя люблю.

За поцелуй твой и объятья
За  добрые твои слова
Хочу твоё тепло принять я
Дарить  немного волшебства.

Я улыбаюсь   ранним утром
Улыбкой день твой озарить
И понимаю мне ты   нужен
Хочу тебя  благодарить.

14.11.2017. Матвейчук Ирина