Тебя люблю я без ошибок

Виктория Стужева
Я полюбила в первый раз,
Тебя люблю я без ошибок.

Твоих касаний, нежных фраз.
И синих глаз, моих любимых.

Твои глаза, мне говорят,
Что в этом мире всё возможно.

И лишь хотелось бы узнать,
О чём ты думаешь? Мне можно.

Твоя улыбка, мне милей,
А губы, самой сладкой розы.

Я так хочу ещё узнать, что ты,
Меня не бросишь в грозы.

Хотя уверена, нет, нет.
Верней, честнее всех взятых будешь.

Твоя улыбка, мне милей,
Твои слова, лишь греют ночью.