Как хорошо, что мы на свете есть

Владимир Угрюмов
Как хорошо,что мы на свете есть:
Наш русский люд и я с ним,здесь и вместе.
В краях родных ловлю благую весть
Любви и правды,совести и чести.
Тысячелетья говорят со мной
Молитвой предков из веков минувших,
Покров небесный над землёй родной
Зарёй алеет вновь времён грядущих.