Если в сердце поселилась боль...

Наталья Брусилова
1.Если в сердце поселилась боль-
К Небу протяни ладони,
Ведь Господь всегда везде с тобой,
Если б в сердце ты войти позволил…

2.Если в сердце поселилась грусть,
Ты молитвы прошепчи святые,
И печали все уходят пусть
Вместе с песнями Святой Псалтыри.
   
3.Если в сердце поселилась боль,
  Если ты тоскою страшной болен,
  В сердце Богу ты войти позволь,
  Исцеляет душу Он любовью.

Припев.
 Про тревоги ты свои забудь
 И доверься всей душою Богу.
 Превратит он в радость боль и грусть,
 Станет лёгкою твоя дорога.