Соединяясь с Близнецовым Пламенем

Ольга Азарёнок
Соединяясь с Близнецовым Пламенем,
Рождается чарующий Росток,
В котором ты откроешь чувствознанием
Своей Души Божественный Исток!

И воплощаясь в Зарево сюжета,
В котором созерцается Звезда,
Увидишь на Востоке до Рассвета
Венец Любви, сияющий всегда!

Непревзойдённый Дух пространством воли
Укрепит все земные берега,
И ты распишешь сужденные роли,
Заглядывая вдаль, за облака!

Волнительные звуки совершенства
Войдут в тебя, созвучием пленя,
И ты познаешь вечностью Блаженства
Симфонию Небес, Любовь храня!

12.11.17