Петербург весь наполнен друзьями

Алена Сказкина
Петербург весь наполнен друзьями!
"Друг, привет, проходи, не стесняйся,
Гардероб вон за теми дверями,
Заждались, шутим, что потерялся!"

Петербург весь наполнен прекрасным!
Серый он лишь для тех, кто не в курсе,
Что здесь греются белым и красным,
Иль прозрачным, поспорив о вкусах!

Петербург весь наполнен мечтами!
Наяву и во снах на подушке,
Грани нет между ними и нами,
Словно все мы у Бога игрушки!

Петербург весь наполнен цветами!
На домах, на одежде и лицах,
И в Неве он играет огнями,
Украшая сияньем водицу.

Петербург весь наполнен друзьями!
Даже теми, кого мы не знаем,
Никогда и нигде не встречали,
Но заранее их обожаем!