Погода резко поменялась

Валентина Карпунина 2
Ушла осенняя усталость,
Зима на смену ей пришла.
Погода резко поменялась,
Метель дороги замела...

Зима довольною осталась,
Покрыла лужи тонким льдом.
Она на славу разгулялась,
И отбелила всё кругом..

Снежинки медленно кружатся,
Преобразился город наш.
Ну, как зимой не любоваться?
Неотразим её пейзаж!