Я слишком долго не писала писем

Косова Кира
Я слишком долго не писала писем,
Я слишком верила пустым словам.
И разве счастье потеряет смысл,
Если достанется чужим губам?

И если скрипка эта снова замолчит,
И если солнце по рукам моим польется,
Кто догадается прочесть в ночи,
Что и при свете дня не удается.

Сырая ложь холодною ладонью
Мою немую шею обовьет,
Ну скольких ты любил такой любовью?
И скольких погубил за этот год?