Закат

Асканий
Милый сумрак в вечернем саду
Я твой грозно пылающий меч
Белый лютик в алом пруду
Не грусти если меня рядом нет

Утонувшие в облаках корабли
Моряки в вечных поисках звёзд
Горизонт в перламутной крови
Ветряки гонят тучи из грёз

Шум листвы туманного леса
А в долине грома раскат
Опускалась ночная завеса
Созерцая столь дивный закат