Ожидание

Грацианова Таисия
Ты - Железный мой Дровосек…
Заржавев, ожидаешь в чаще
Элли, смело к тебе спешащей
Сквозь земной уходящий век…

Но в глуши Людоед-Тоска
Над добычей злорадно млеет.
И в железных его тисках
Элли холодом цепенеет.