Помни меня

Светлана Скакунова
Помни меня, даже если забудешь - голос, и то, как учились прощаться.
Верь, как в тобой сотворенное чудо; в солнце  - когда настигает ненастье.
Помни, в каракулях детских страницей/взять, да и вырубить буквы под корень/
поводом вечным: "убить, и напиться - так ,чтобы даже причины не вспомнить".
Помни, как в сны твои прыгала с башни /не помогали ни кол, ни лампада/,
помни занозой - смешной, бесшабашной...

...но, равнодушной не помни, не надо.

Даже когда меня в жизни отменят, даже когда не найду твою стаю  -
знай: я всё также летаю по венам, знай, что я в сердце твоём обитаю...

...помни меня.