Арбалет и стрела

Александр Белов Прохоров
Ты станешь стрелою, а я арбалетом,
Мы выберем цели безумные летом
И будем прицельно искать безрассудное,
Странное и непристойное судное…

Пугливые чайки – тревожные птицы,
Летят посмотреть на твои ягодицы
И толпы зевак, подогретых жарой
Мечтали б наверное остаться с тобой…

Но ты не для всех, ты – такая игра,
Которая верит лишь сильным ветрам!

Мы плавали долго, до самого вечера
И нас было столько, как будто мы вечность!
И нашей энергии хватит на армию,
Но это дуэтная партия, парная…

И мне на мобильный писали, искали,
А я наслаждался твоими сосками
И кто-то пинал по колёсам машины,
Наверное под знаком запретным мы жили…

Ведь мы не как все, мы – такая игра,
И мы доверяем попутным ветрам!

Я с ней обнимался порой предрассветной,
Немного устав от загара и лета
И кажется, что очень точно легла,
Под сердце любовь – арбалета стрела!

И мы разлетaлись, чтоб встретиться вскоре
И нас провожали и чайки и море!
А толпы расстроенных пляжных зевак,
Бубнили, что жить надо именно так…

Совсем не как все! Есть такая игра:
Один - арбалет, а другая – стрела!