Я всё б отдал...

Жеглова Людмила Петровна
Я всё б отдал за светлый миг прозренья
Людей что пребывают в неведенье.
Узреть бы обоюдоострый меч
И им с земли моей все зло отсечь
 
И смыть всю грязь и нечисть наваждений.
То светлое, что есть ещё — сберечь.
Не слушать дьявольских суждений
И слов не допускать их в нашу речь.

Нам Господом дано благословенье —
Россию-Матушку свою беречь!
Особое дано ей назначенье 

И в этом ее роль, пред миром честь!
Исполнить свято Господа веленье:
Ведущей быть — народы к Правде весть!
 
2017
Издано. Книга. "Струн несмолкающие звуки".