День добрых дел

Андрей Батечко
Добрых дел сегодня много.
Позвоню скажу пожар.
А пожара ждут все долго.
В бане будет только пар.

Мыться в бане будут девки.
К ним пожарный прибежит.
Со стволом, в железной шапки.
Он получит, убежит.

Будем ржать сегодня долго.
Над пожарным озорным.
Как тушил пожар достойно.
Как шагал не строевым.

И конечно же засада.
Ждет сегодня и меня.
Будет звонкая награда.
Коль не срок, то в е--ня.