След на воде

Дмитрий Гусев Кемерово
Пустота. И, как волны расходящейся воды от всплеска брошенного в водоём камня, приближается звук. Ты ещё не слышишь его, но знаешь, что он двигается к тебе. Странное ощущение; предчувствие события, которому ещё суждено произойти.