Только кто он... третий... не лишний...

Борис Фадеев
Говоришь-
мы счастливая пара,
мы-не пара,
скорее трио...
и поверь-
это вовсе не кара,
третий-
самый из нас счастливый.

Врут, что есть
счастливые пары,
только кто же он...
этот третий...
мы лишь инь и янь,
он-игривый,
он-всё счастье наше
на свете...