Незаживающая рана

Нина Ивановна Яновская
Хочу назвать тебя - любимый,
Мне это слово незнакомо,
Я как птица в небе синим,
Хочу найти гнездо родное.

Гнездом считается любовь,
В нём судьба моя и счастье,
Хочу нежных мужских слов,
Укрыться мне твоим объятьем.

Вместе стать одной судьбой,
Мне ночами часто снится,
Чтобы был навечно мой,
В дверь разлука не стучится.

Тебя делить ни с кем не стану,
Ты боль моя - моя отрада,
Любить тебя не перестану,
Незаживающая рана.

Надеюсь встречу я тебя,
Я молода - любви не знаю,
Любимый мой - найди меня,
Для тебя женою стану.