Пошли нам, Господи, Царя!

Владимир Евгеньевич Трусов
Пошли нам, Господи, Царя!
Как прежде смерти покаянье,
Не для хвастливой плотской лжи,
Для исправленья – в назиданье!

Не надо нам торжеств земных -
Обрыдло все фальшивозвучно.
Пусть будет радостно немым
Его восшествие к родным, тем, кто молился неотлучно…