Нежность?

Шура Зотов
Купаясь в пламене вечернем
Ты убегала вдоль реки
Водоворотов и течений
Резвились бликов светлячки...

И подчиненная им воля
От попадания в мечту
Тонула в ""что - ли""  и в ""не то - ли??""
Лицом роняясь в красоту