За зимой весна...

Александр Михайлович Токарев
Я ночью часто просыпаюсь…
Тревоги нет, но не до сна.
Под вой метели я не маюсь,
Ведь знаю: за зимой весна.
*
Тебя я заключу в объятья,
Неспешно в танце закружу.
«Ты слишком хороша для платья», —
Под утро тихо я скажу.
*