Слетающий постепенно с катушек

Егор Маршал
Я сижу одиноко в ночи
На обоях отражается глянец
"Давай же, просто начни!"
Цветомузыка зовёт меня в танец.


Звёзды не светят так ярко
Как сияют родные нам души
То мне холодно, то мне жарко
Постепенно слетаю с катушек.


Есть мне не хотелось совсем
Предлагали тарелку быстрого супа
Становлюсь я кем-то не тем
Слышу голос известного трупа.


Я танцую, но я здесь один
Среди яркого синего цвета
Кто-нибудь дайте мне никотин,
Но не буду, не курю сигареты
Ненавижу их запах и вкус
Ненавижу вас, драных бл*дей,
Выгонял вас из храма Иисус
Сучьих баб, что кормят червей.


Депрессивный мимолётный взгляд
Глаза твои такие мне родные
Быть может я и был бы рад,
Но это всё опять шизофрения...