М

Кайрос
я помню твои холодные руки. плечи.
я помню все твои речи.
изгибы губ.
я помню как рядом были с тобой, мой друг.

я помню подъезды. лавочки. остановки.
как ловко, легко и колко
меня пленил.
я помню о чем ты со мной говорил.

я помню как листья пали. морозный вечер.
я помню все твои речи.
твои слова.
я помню как я с тобою была жива.

я помню как капли трескались о брусчатку.
и как бесконечно сладко
наедине.
я помню как мы тонули с тобой в вине.

я помню тебя слащавым. гундосым. босым.
я помню вопросы, что не нашли ответ.
а ты меня помнишь?

 -
 
нет.

19.10.2017 16:14