14. 11. 2017

Секреты Одиночки
Мазок, ещё один мазок.
Рождается картина из маленьких шажков.
Тут главное не останавливаться,
Покинуть свой мирок.
И резко так, со свистом
Возносится хлопок,
И пробка пробивает
Противную мне люстру.
Шажок, ещё один шажок.
Тебя я обнимаю
С любовью, до хруста.