Бессоница

Оксана Бархат
Бывают ночи словно дни-
наполнены глубоким смыслом..
И коль проводим их одни, 
есть повод дать полету мысли. 
Есть время тихо помечтать, 
погрезить, позабыв былое, 
не притворяться, не играть, 
побыть наедине с собою.
Есть повод сбросить тяжесть быта, 
и завернувшись в теплый плед, 
не вспоминать то что забыто, 
но вспомнить тех, кого уж нет..
И сна дороже единение,
Эмоций штиль, нирвана мыслей,
Бывают ночи словно дни-
наполнены глубоким смыслом..