Стрела пронзила сердце

Марк Львовский
Стрела пронзила сердце,
И ты уже влюблён,
Амур стреляет метко,
Судьбою послан он.

Случилось всё внезапно,
Пришёл нежданно срок,
Любовь к тебе подкралась,
Как лёгкий ветерок.

А девушка прекрасна,
Как ангел хороша,
И светлою надеждой
Наполнилась душа.