Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые

Пётр Мирецкий
тот горбачёвский плюрализм
и перестроечный консенсус
страну стянули резко вниз
и наплодили экстрасенсов…

Джуна ушла, своей родне
оставив яблоко раздора,
Аллан Чумак угас в огне
терзаний паствы и разборок…
А. Кашпировский стал Касперским
там далеко, за океаном
и поступил с сенатом дерзко,
вогнав в нирвану окаянных…

ты видел «Битву экстрасенсов»?
шли не по правилам бои
в чьих неизвестно интересах,
а битву проиграли мы
всем магам, ведьмам, колдунам,
гадалкам на кофейной гуще,
перерожденцам сдав плацдарм
в затейной Беловежской Пуще…