Приходит время с мамой расставаться,

Лариса Балагуто
14.11.2017

Приходит время с МАМОЙ расставаться,
Так трогательно,горько,тяжело...
Столько труда,терпения,любви
Она всем нам заботливо давала...
И вот расстаться время подошло...

Глядит на нас заботливо и грустно
И в мыслях думки думает опять свои,
Наверно, молится за нас,прекрасна,
Мы в памяти момент сей  сохраним...

И будем тоже за неё молиться,
Просить у Господа ей помощь оказать,
Что бы простил грехи,что так неосторожно,
Быть может приходилось ей когда то совершать.

Так жизнь устроена,что вольно иль невольно
Мы спотыкаемся,грешим порой
Ну,что же,к Господу прийти ещё не поздно,
Он всех простит,а я за Вас горой...