Когда человек свободен?

Лариса Александрова-Дмитриева
Когда человек свободен? -
Когда ни к чему не привязан,
Ни к дЕньгам, ни к славе, ни к моде,
Когда он любовью не "связан"...

Есть солнце, есть музыка ветра,
Напевы прибоя морского,
Нахоженных троп километры
И ... мира не надо другого.

Но, в этом ли кроется счастье? -
Решает по-прежнему каждый,
И это всегда в нашей власти -
Свободу "примерить" однажды...