Там в каждой жилке наше лето

Котов Анатолий Александрович
ТАМ В КАЖДОЙ ЖИЛКЕ НАШЕ ЛЕТО.
 
У нас в деревне у забора,
Сирень красива по весне.
Лужайка изумруда краше,
Сияла ярко при луне.
 
А по утру струились слёзы,
По стёклам окон и дверей.
Какие набегали грозы,
Сверкали ярко средь ветвей.
 
Хрустели яблоки там сочно,
Как будто снег на берегу.
Глаза горели у девчонок,
И сердце билось на бегу.
 
Там в каждой жилке наше лето,
До боли нравилась оно.
А платье палево,в цветочках,
Глядело с радостью в окно.           (Анатолий Котов)