Я с тобой хочу прожить

Серый Мак
Я с тобой хочу прожить.
Этот день.Как лучший.
Из длинной череды жизни
Отдаваясь чувствам.
Что нахлынут утром.
Будь то,океан страстей.
Будь то,чудо.
Что на кухне.
обыкновенней будней.
Будь,что будет.
С чувствами мы разберёмся.
Где секс,а где любовь.
Главное,что сядешь рядом.
А я тебя буду буравить
Прелестным взглядом.
Ты заполнишь мне квартиру
мой террариум,аквариум.
Впустишь нужный кислород.
В мой абсолютный вакуум.
Что душа тобой больна.
Метастаза ты моя.
Я стал это понимать.
Совсем недавно разумом.
Я хочу с тобой прожить.
А не с другими.
Этот день,как минимум.
И всю жизнь,как максимум.