Душа раскрыта - жизнь восторгом

Волков Константин
Любовь мне озаряет мир,
Во счастии свечусь и сам!
Во всём ты – главный дуумвир*! –
Под стать духовникам!

Питаешь вдохновеньем, счастьем,
Все радости даны тобой!
Мы в одиночестве мельчаем!..
В любви ж – восторг волной!

Отрада прошлых лет – восторги ныне!
Минувшее нас в жизнь ведёт!
Душою скряжничал – те годы «выкидные»!
Раскрыт душой – в любви полёт!

Живём и жить нам душа в душу!
_________
*Дуумвир – член общества, напарник по жизни