Две девочки играющие в прятки

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Две девочки играющие в прятки
В ночной квартире голос мой и твой.
Мне снится: ты уехала на *лядки,
Зачем ты поступила так со мной?

Мне чудится, как в яблоневой кроне,
Целуешь пылко прежнего меня.
И прежний я навеки похоронен,
В упавшем набок лабиринте дня.