Песка источник в скважине замочной

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Песка источник в скважине замочной
Уже иссяк, прогнозу вопреки.
И звездным небом еле позолочена
Покрылась коркой старица реки.

Твоим вторым лицом деревья пахнут,
В ночную мглу показывая путь,
И музыка, отставшая от пауз,
Мне не даёт минуты отдохнуть.