Без потерь - знаком имиджа...

Нина Хижняк
Эстафетная палочка,
Эстафетные будни.
Латкой в детской считалочке
Результат уже будет.

Вся наука в стремлениях
Эстафеты продолжить.
Опыт всем достижениям
Результаты умножит.

Космос в прошлых открытиях -
Раздвигайтесь, пространства!
Спорт великим событием
Укрепит прочно шансы.

А в историях, путанных,
Всех важнейших событий
Ты стремишься быть спутником
Королей, позабытых.

В эстафетах цепочками
От этапа к этапу,
Мчит конь со скорою почтой,
От подковы крылатой.

Передачей быть правильной
От старта до финиша,
Без ошибок по правилам
Без потери – знак имиджа.

И чем глубже познания,
Сила, ловкость движений,
Дух, спортивный и знания, -
Лавр - всем достижениям.

12.11.17 г, Н.М. Сегеда