Ура, я мёртв! Прощай, налоги...

Владимир Синёнков
*******
Ура, я мёртв! Прощай, налоги,
Прощай, оплата ЖКХ,
Покинул я Земли чертоги,
А тела бренного труха
Растает, в почве растворится,
Чтоб никогда не повториться,
В печи сгорит, да всё равно,
Теперь мне ни к чему оно.
Прощай, родное государство,
Прощай, казённый аппарат,
Я перешёл в другое царство,
Быть может в рай, а может в ад.
Исчезли разом все заботы,
Прости, любимая родня!
Свободен я! А это что-то!
Как хорошо, что нет меня!
*******