Опять

Олег Хазиев
Я опять загоняю разум,
Колени сложив пред собой.
Я опять почему-то связан
И тону под проклятой водой.

От себя я уставший снова
И душу подушкой лицо.
Во мне снова речь бестолкова,
От живущих внутри близнецов.

Мне опять не хватает надежды
И немного ярких лучей.
Я опять хочу, чтобы как прежде
Во мне запел соловей.