зимы не будет иначе

Павлиний
зимы не будет иначе
на могилку цветков насыпать..
нет, по-другому
я люблю тебя больше смерти
раньше рожденья в доску
вон сова не в дупло но..
blяdь заебали
пошлите вместе
вы бы на xuй в снегу мой город
тротуарами тает белым
прихорошен кругом ни тела
ни души только скрежет рая