страх 2

Валентин Ирхин
как объясняет седое предание
жертвы затерянные в океане
или пойманные горами
бывает сразу же умирают
совсем не от холода или жажды

выйдя из дома в темную слякоть
в нее отчаянно погружая
свои авансом замерзшие лапы
остерегайся не столь тосковать
сколь заболеть от того же страха