Не страшно...

Любовь Белоногова
Не страшно,когда без денег,
Без цента иль без гроша,
А страшно,когда бездельник,
И обнищала душа....

Не страшно,когда,ты,с причудой,
И не от мира сего,
Страшнее,когда,ты,Иуда,
Ведь Бог наказал его...

Не страшно,когда не с Победой,
Ведь это ещё не конец,
Страшнее,когда ты предал,
А это уже-подлец....

Не..страшно...когда..ты...беден....

   /Л.Белоногова./