Афоризмы-62

Иван Ходаков
Он цену-то себе знал-
Да вот люди почему-то его не ценили

Он всегда вмешивался в чужую жизнь-
Поэтому своей нормальной у него не было

Сколько ты бы не экономил на себе-
Жадность все равно возьмет свое

Когда он шел на перекор судьбе-
Ему часто ломали челюсть

Говорят, когда люди уходят на пенсию, у них жизнь только начинается-
Посмотреть бы на того, кто это говорит

Николай Петрович любил загадывать загадки
И очень не любил, когда их отгадывали,
А Василий Иванович просто любил читать книги-
Догадайтесь, почему они всегда ссорились?

Идя на компромисс со своей совестью-
Он всегда оставлял заначку

В купе все считали себя порядочными людьми-
А вот два кошелька так и не нашли

Выйдя за него замуж, она думала что попала в сказку-
Так и случилось, только сказочный герой оказался Емеля

Вытирая об кого-то ноги помни-
Когда-нибудь тебе их переломают