Глупец днём зажигает

Надежда Викторовна Сорокина
*

Огороднику
дыни не продают.


*

Кто сажает деревья
в лесу?


*

На один камень очага
горшок не ставят.


*

Носит воду
к морю.


*

Глупец
днём зажигает свечу.