Верь мне!!!

Влад Вартор
Верь мне - и я докажу!
Верь мне - и не пожалеешь!
Дай руку - по жизни тебя поведу!
Мы вместе любые открыть сможем двери!

Мы вместе - и беды пройдут стороной!
Мы вместе - и счастье, как солнце над нами!
Мы вместе дорогой пройдёмся одной!
Мы вместе за руки всю жизнь прошагаем!

Всю жизнь, понимаешь?! Немного, конечно!
Лишь жизнь, но вдвоём - ты и я навсегда!
Обидно одно - жизнь земная не вечна,
Но мне без тебя и она не нужна!

Верь мне!!!