Что такое русский бунт?

Тамара Крячко
Что такое русский бунт?
Лошадей,в степи,табун,
Темнота,дремучий лес...
Это танцы на столе
Площадь-бездна наготы...
Лошадь это,без узды...
Тройка вздыбленных коней,
Крой,до гибели,в огне.
Это молния и гром!
Полным ,не свети ведром,
Проходимец-ретроград...
Это ливень,водопад,
Очищенье,через кровь..
Очи-щели,мерин,ров...