Древо небосвода...

Тамара Крячко
Древо небосвода,
Невод туч-петель...
Нагота природы,
Броды и постель...
Тело-клещевина,
Щелевидный дух...
Грелка,резь-калина...
Лев-восход,петух...
Ветерок-извозчик,
Кадка-степь-арба...
Веер серой рощи,
Хмара,погреба.