И жить не выходит и умереть не на что!!!

Михаил Опилкин
Помню старый анекдот
Приуныл тогда народ.
Заболел, пошёл в аптеку
И от цен глаза на лоб.

Лучше сдохнуть чем лечиться
В похоронную пошёл.
На гробы увидел цены
И в аптеку вновь пришёл.

Но в верхах не лыком щиты
Сильно умные пошли.
Там и там платить нехочут
И на смерть налог ввели.

Мол обложим всех налогом
Не повадно будет всем.
Не хотят платит нам деньги
Охренели чтоль
 совсем!

Отчисления каждый месяц
Кто не оплатил пеня.
Мы живьём вас закопаем
Ух глядите у меня.

А кто платит закопаем
Высший класс ещё на бис.
Будет Тамада и танцы
И пакойному сюрприз.

Так я стал друзья бессмертным
Денег нету помереть.
И лечиться тоже нету
Буду вечность я скрипеть.

И узнав такую новость
О решении властей.
Злобой лютою сгорая
Удавился сам Кощей.

Так что кончились все сказки
Куда хочешь ты иди.
Ни кого не удивишь ты
Нас Бессмертных пруд пруди!!!