И если бы Бог, спросил меня прямо

Амина Амина 2
И если бы Бог, спросил меня прямо:
- Кем ты хочешь стать, Аня?
Я зажмурив глаза и сжав кулаки следом,
Ответила не тая: Я хочу стать снегом.

Идти в глухой вечерней тишине,
Ложиться на плечи прохожих,
Тихонечко таять в телесном тепле
Едва соприкоснувшись с кожей.