Циркачи

Павел Апидамский
Полит-жонглёры циркачи
бесстыдно
      пляшут на экране,
и подают себя рекламой,
пекут словами калачи?
Те «калачи» на блюдо
             – в жизнь,
от них
     они не имут сраму,
для голосующего - яма,
но не заоблачная высь!
Все
   изощряются в словах,
с матёрого до молодого,
а приглядишься,
           всё не ново,
желанье
      – получить корма!
К кормушке власти
          ближе встать,
да присосаться
             и надолго,
пока
 не высохнет вся Волга,
вот где
  безнравственная рать!
18.10.17.