Надежда

Сашка Куликов
У веры
Изувер
Заутюжил сердце.
За дверцей
Без одежды
Вскрикнула надежда.
Судороги били
Переменной силой
Пессимизмом
К низу
И она слабела,
И она белела
До черна,
И прежней вере
Надежда, уверен,
Теперь неверна,
Оставаясь надеждой.