Хлопья снега как жизнь...

Сергей С.
Хлопья снега как жизнь
Таят и пролетят
В непогоду судьбы
И природных ненастий...
Значит, свыше дано...
Показать нам хотят
Аморфность пути и
Лишних пристрастий...

Всё течёт и бежит
Ручейком променад,
От беспечности лжи
Пальцем тыкаешь в уши...
Лишь маршрут наугад
Как осенний парад
Торжество равнодушья
нарушит.
14.11.2017